Обзоры

Семь способов познакомиться с Норвегией не выходя из дома

Иногда, для того, чтобы путешествовать, нам нехватает времени, иногда денег. Но это не повод, чтобы откладывать своё знакомство с разными странами. Совет…

Четыре мобильных приложения, которые облегчат похмелье в путешествии

Очень часто в путешествии хочется расслабиться и получить удовольствие. Проще всего это сделать с помощью алкоголя. Но, как часто бывает, решив вечером…

Предсказаны изменения в поведении туристов после пандемии коронавируса

После пандемии коронавируса мир уже никогда не будет прежним. Это касается всех сфер жизнедеятельности человека, в том числе и туризма. Профессор экономики…

Отдых с толком в парк-отеле «Бухта Коприно»: вкусная еда, развлечения, релакс и движение

В этом году парк-отель «Бухта Коприно» особенно популярен у отдыхающих:  постоянные гости с удовольствием проводят здесь время дольше обычного, а новые посетители…

Четыре привычки, которые изменят вашу жизнь

Изменить свою жизнь к лучшему хочет каждый, но большинство уверены, что это чересчур сложно. Однако, это не так. Сегодня мы поговорим о…

Как развлечь себя в условиях вынужденной изоляции

В период пандемии коронавируса многие столкнулись с проблемой, а чем себя занять в во время вынужденной самоизоляции. Пандемия когда-нибудь кончится, а возможность…

Как сделать свой авиаперелёт максимально комфортным

более комфортным. В этой связи Лорен Гилфойл , стюардесса авиакомпании Emirates, признанной одной из самых лучших в мире, дала несколько советов по…

Названы причины падения популярности путешествия на поезде

В последнее время россияне все чаще и чаще стали отказываться от путешествий на поездах. Специалисты онлайн — сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip…

ТОП Лучших вузов России по мнению Forbes

Начался новый учебный год, а это значит, что перед будущими выпускниками школ вновь встаёт вопрос – куда поступать в следующем году. В…

Лайфхак – Новый способ бесплатно получить место в бизнес-классе самолета

Летать на самолёте бизнес-классом желает каждый путешественник. Мы уже не раз писали про разные способы, как летать бизнес-классом по цене эконом, или…