Обзоры

Download Festival подтверждает отмену в 2021 году

Download Festival объявил о своей отмене второй год подряд, а также подтвердил, что KISS, Iron Maiden и Biffy Clyro станут хедлайнерами мероприятия в…

Музей пиццы в Чикаго

Хорошие новости для любителей пиццы. В Чикаго есть музей, посвященный пирогам всех форм и размеров. Также вы можете прочитать этот материал на…

Баку. Древность и современность

В последние годы наши сограждане все чаще начали обращать свое внимание на соседей – бывшие советские республики, в которых усиленно развивается туризм.…

Как подготовиться к отпуску 2021

В 2021 году недостаточно просто выбрать страну или тур для отдыха. Из-за пандемии почти весь мир прекратил авиасообщение, и только сейчас некоторые…

Фестивали в Рединге и Лидсе в Великобритании продолжатся летом, несмотря ни на что

Этим летом организаторы объявили, что музыкальные фестивали в Ридинге и Лидсе в Великобритании состоятся. Это произошло после того, как на этой неделе…

Самые красивые места Швейцарских Альп

Швейцария – страна, почти целиком расположившаяся в Альпах. Она известна своими горнолыжными курортами, невероятными альпийскими лугами, завораживающими видами гор и лесов. Также…

Альтернатива пляжному отдыху. Венгрия. Хевиз

Миниатюрный, но уютный курортный городок, утопающий в зелени с множеством кафе и магазинчиков – это Хевиз. По посещаемости он занимает второе место в…

Пять самых безопасных направлений для отпуска в этом году

Внедрение вакцины против COVID-19 вселило в нас надежду, что запрет на путешествия скоро закончится. Но с учетом того, что ситуация с COVID-19…

Как путешествовать с детьми в 2021-м году – Шесть советов

Дети всегда очень активные, их невозможно удержать, когда они активизируются. Эти проблемы только усугубились пандемией, что объясняет, почему многие родители откладывают свои…

Путешествуем в Саратовскую губернию. Хвалынск

В самом северном районе Саратовской губернии, на берегу волги, расположен маленький городок Хвалынск. Тихий и уютный, он знаменит живописными меловыми горами, реликтовыми сосновыми лесами и…