Обзоры

Путеводитель по Роттердаму

Не смотря ни на что, мир возвращается к нормальной жизни. Люди снова начинают путешествовать. А наша команда помогать им в этом. Сегодня…

Узнаем мир. Стрит-арт Лиссабона

Лиссабон – это не просто красивый, солнечный город, который рад принимать путешественников круглый год. Это настоящий музей, где множество потрясающих архитектурных объектов…

Узнаем свою страну. Поленово

В живописнейшем месте на берегу реки Оки в Тульской области, в 130 км от Москвы расположен музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова – великого…

Семь потрясающих уголков Европы для осеннего путешествия

Да, снова наступило то время года, когда ночи становятся длиннее, температура падает, и в воздухе витает запах свежести. Хотя возвращение более холодной…

Китай представил «Аудиовизуальный Пекин» в рамках фестиваля документального кино «РОССИЯ»

Кинематографисты из Китая представили зрителям этого крупнейшего фестиваля совместные работы китайской компании China Intercontinental Communication Center и National Geographic. Современные технологии, такие…

Куда пойти – что посмотреть: Супергеройский проект «Крутиксы» по мотивам Bubble Comics

Рассчитанный на аудиторию 6-8 лет комедийный 2D-сериал с элементами фантастики рассказывает о невероятных приключениях хомяка Зигги и белочки Руби, которые случайно наделяют…

Что посмотреть и чем заняться в Иордании

Иордания со столицей Амманом – это страна с одними из наиболее хорошо сохранившихся археологических памятников Римской империи, а также с процветающей экономикой.…

Кабардино-Балкария. Что посмотреть

Есть такой уголок в России с величественными горами, быстрыми реками и водопадами, бескрайними лесами, грязевыми источниками и невероятно вкусной едой… Здесь буквально…

Краткий гид по Карелии. Что посмотреть

Русский Север невозможно представить без Карелии. Этот заповедный край с прекрасной северной природой и уникальными архитектурными достопримечательностями. Эти места просто созданы для…

История искусства жизни – Аюрведы

Какие знания я имею в виду? В первую очередь, конечно, знания о том, как оставаться молодым, а главное, здоровым на протяжении всей…