Обзоры

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Этот новый район искусств, построенный на мелиорированной земле в гавани Виктория в Гонконге, станет одним из крупнейших культурных проектов в мире. Культурный…

Там, где можно дотянуться до облаков! Плато Бермамыт. Карачаево-Черкесия

Название плато пришло из тюркских языков и означает «кривое колено». Хотя есть и другие версии: например, жители окрестностей говорят, что на самом…

Дарем Люмьер – крупнейший фестиваль света в Великобритании

Ежегодный фестиваль, который впервые стартовал в 2009 году, стал главным сезонным событием как для местных жителей, так и для туристов. Вдохновленный всемирно…

Египет. Чем можно заняться на отдыхе с семьёй?

На море муж может показать детям чудо, поплавать с ними с аквалангом. Потрогать руками плавающих рыбок. Научить смелости без страха новизны. Муж…

Omicron – сможет ли Европа сдержать новый штамм COVID-19

Путешественники, находящиеся в Южной Африке, вынуждены покинуть страну как можно быстрее, поскольку Европа вводит запреты на въезд из-за нового штамма вируса COVID-19…

Что можно посмотреть в Москве в ходе деловой поездки?

В разгар пандемии и жесткого карантинного режима крайне сложно планировать любое заграничное путешествие. Поэтому многие граждане РФ отдают предпочтение в этот непростой…

Четыре альтернативных направления в период новых ограничений

Вариант COVID-19 «Омикрон», недавно обнаруженный в Южной Африке, в очередной раз привел мир в состояние повышенной готовности. За сильно мутировавшим штаммом тщательно…

Энотуризм в Чили

Центральный винный регион Чили протяженностью более 400 километров производит 80 процентов вина страны. Самая известная – долина Майпо, всего в 40 минутах…

Зимние места силы: куда отправиться за впечатлениями с декабря по февраль

Урал и Кунгурская ледяная пещера Кунгурская ледяная пещера – одно из самых красивых и популярных у туристов мест Урала. Карстовая пещера с…

Сколько стоит попить пиво в Колизее?

Двое американских туристов были оштрафованы за то, что их обнаружили в Римском Колизее в нерабочее время. Рано утром в понедельник, проходивший мимо…