Обзоры

Сколько турфирм в России «выживет» после пандемии коронавируса

Не секрет, что туристическая отрасль является одной из самых пострадавших от пандемии коронавируса. Это касается не только России, но и всего мира.…

Дан совет тем, кто собирается на отдых за рубеж этим летом

Тем, кто собирается в нынешнем сезоне «лето-2020» в отпуск за рубеж, свой совет дал депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России…

Почему страны Средиземноморья не откроют для нас этим летом

Страны Средиземноморья, куда особенно любят ездить отдыхать граждане России, начинают приоткрывать свои границы, хоть и с большим количеством ограничений и требований из-за…

Почему наши туристы не едут в Сочи даже при отсутствии зарубежного отдыха?

Несмотря на то, что курорты стран Средиземноморья остаются закрытыми для наших туристов по причине пандемии коронавируса, на отечественные пляжи они не спешат.…

Скольким россиянам «уж в отпуск невтерпёж»

Специалисты сервиса планирования путешествий OneTwoTrip провели исследование с целью определить долю россиян, которым не терпится уже поехать в отпуск. Согласно полученным данным,…

Что уже можно, а чего ещё нельзя делать в Европе в связи с пандемией

Страны Европы постепенно снимают ограничения связанные с пандемией коронавируса. К примеру, 1 июня несколько десятков человек собрались в Париже впервые после пожара…

ТОП-5 Городов России с высоким уровнем восстановления после пандемии

Специалисты компании 2ГИС провели исследование с целью определить города России, которые наиболее активно восстанавливаются после пандемии коронавируса. В качестве критериев оценки учитывалась…

Какие правила отдыха будут действовать на пляжах России при пандемии коронавируса

Хотя некоторые страны и начали уже открывать границы, но, похоже, что сезон «лето-2020» большинство наших соотечественников проведёт на курортах России. В этой…

Сколько будет стоить отдых в России летом 2020

В связи с тем, что глава российского правительства Михаил Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за рубеж, становится понятно, что отдых за…

Эксперты назвали время возобновления поездок за границу

Пандемия коронавируса начинает понемногу ослабевать. Многие страны Европы уже открывают границы. В этой связи многие задаются вопросом — когда мы сможем путешествовать…