Обзоры

Ростовская финифть, промысел ростовской земли

Ростовский Кремль – это сердце Ростова Великого. Здесь несколько музеев с интереснейшими экспозициями и особого внимания, заслуживает Музей Финифти. Ростов – столица…

Почему эти пять популярных направлений не хотят больше видеть туристов

Если вы когда-либо бывали в популярном туристическом городе, таком как Лондон или Париж, вы знаете, толпы туристов могут испортить ваш день. Медлительные…

Знаменская церковь в Дубровицах – жемчужина архитектурного искусства

Старинная Знаменская церковь в Дубровицах в стиле русского барокко не оставит никого равнодушным. Это удивительный памятник архитектурного зодчества, не просто так ее…

Шесть лучших мест для отдыха и работы в Индии

Индия может быть не первым местом, которое приходит на ум, когда вы думаете об удалённой работе или рабочем отпуске. Но подумайте еще…

Шесть лучших мест в Европе для серфинга в сентябре

По мере того, как исчезают толпы туристов после летних каникул, а осенняя волна усиливается, можно сказать, что сентябрь – это отличный месяц…

Европиада в столице легенд

Помимо непосредственно Кракова, соревнования примут спортивные объекты и других городов Малопольского воеводства и Силезии. Так, миллионы болельщиков из 50 стран-участниц игр смогут…

Шесть волшебных городков Европы, которые помогут оказаться в сказке

Если говорить о городах и деревнях, достойных сказок братьев Гримм, то нигде ин нет так много, как в Европе. От заснеженных поселений…

Из России в Польшу на машине в 2021 году – россиянка рассказала, как ей это удалось

В этом году дочка поступила в университет в Варшаве. О том, как шёл процесс поступления рассказывать не буду, сегодня не об этом.…

Откройте для себя Остафьево! Что можно увидеть и о чем узнать

Остафьево — старинная усадьба и государственный музей, расположившийся в одноименном селе в Подмосковье, недалеко от Подольска. За годы своей насыщенной истории усадьба…

Княжество Монако. История княжества и что нужно сделать обязательно, приехав сюда

Княжество Монако – это мизерное государство на берегу Лигурийского моря, это все еще Лазурный берег, но уже не Франция. Площадь этого государства…