Обзоры

Covid-19 – Как правильно питаться в условиях самоизоляции

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что соблюдение здорового питания играет «решающую роль» в том, насколько хорошо люди выздоравливают от Covid-19 Но что именно…

Пять мест кораблекрушений по всему миру, которые стоит увидеть

Видеть остатки некогда великолепных кораблей, ржавеющих на мелководье, или наблюдать за медленным процессом превращения массивной техники и моря в единое целое –…

Семь способов развлечь себя в командировке

Пандемия коронавируса когда-нибудь закончится. Жизнь снова вернётся в привычное русло. И командировки снова станут обычным явлением. Те, кто постоянно путешествует по работе,…

Женщины нашли плюсы от пандемии COVID-19

Как известно, в любой ситуации кто-то теряет, а кто-то приобретает. Не исключением стала и пандемия коронавируса, которая вот уже год бушует по всему…

ТОП Самых популярных нудистских пляжей России

Как известно, каждый отдыхает, как хочет. Нет ничего в том, чтобы быть нудистом. В этой связи один российский турист Алексей Кутовой сравнил…

Самые зрелищные железнодорожные маршруты Европы

Европа с сетью железных дорог, простирающейся на сотни тысяч километров, является одним из самых разнообразных и доступных направлений для путешествий на поезде.…

Новый год не за горами! Или что обязательно к прочтению в декабре

Ксения Леонтьева «Не трогай! Это на Новый год!»   Фуд-фотограф, фуд-стилист и популярный блогер @tasty_ksu Ксения Леонтьева собрала 40 оригинальных рецептов для…

Как получить свой багаж в аэропорту быстрее остальных пассажиров

Все, для кого авиапутешествие часть обыденной жизни, нередко сталкиваются с проблемой задержки при получении своего багажа в пункте прилёта. Одна российская путешественница…

Десять советов по работе из дома в период пандемии коронавируса

Вы один из тех, кто сейчас, в период пандемии, работает из дома? Если вы раньше никогда не работали удалённо, работа из дома…

Четыре вещи, которые следует взять с собой в поездку в эпоху COVID-19

Путешествовать в эпоху коронавируса, мягко говоря, немного странно. Однако если вам это предстоит, советуем взять с собой дополнительно ещё четыре вещи. В…