Обзоры

Отличная погода и радушный приём – россиянин рассказал, как отдыхает в Греции

Все дело в том, что чартерные рейсы таки не летают, а на регулярных рейсах всем желающим мест не хватает. Однако некоторые счастливчики…

Семь впечатляющих явлений природы, которые можно увидеть в Европе

Мир природы полон чудес, от которых захватывает дух. Самое приятное то, что вам не обязательно далеко ехать, чтобы увидеть их. Мы собрали…

Пять городов мира, в которых хочет жить каждый

Оживленные дороги, застроенные территории и большие потоки транспорта кажутся далекими от видения самодостаточной пляжной жизни. Однако есть варианты. В мире, который больше,…

На отдых в Грецию любой ценой – россиянка рассказала, как ей это удалось

Самое популярное и недорогое направление – Турция – закрыто. На отечественных курортах цены взлетели просто до неприличия. Что касается зарубежного отдыха, то…

Пять самых популярных туристических маршрутов Анголы

Наша команда объехала некоторые из самых удивительных мест в стране, чтобы дать вам представление о том, что вас ждет.   Засушливые земли…

Семь стран Европы, в которые вы можете поехать уже сегодня

Правда есть некоторые условия. Эти семь стран первые начали использовать «Цифровой сертификат COVID» ЕС на COVID-19 для облегчения путешествий. Европейская комиссия сообщила,…

Почему россиянам отдохнуть негде?

Мы северная страна, и хотя территорию России омывают 12 морей, но мест, где можно качественно и недорого отдохнуть, практически, нет. Отечественные курорты,…

Почему не стоит ехать в Японию на XXXII летние Олимпийские игры

Япония готовится принять Олимпийские игры всего через два месяца. Однако, Соединенные Штаты предостерегли американцев от поездок в эту страну из-за резкого увеличения…

Куда пойти, что посмотреть в июне

Фильм-скандал «Аффект» 17 июня кинопрокатная компания «Про:взгляд» выпускает в широкий прокат британский психологический триллер Энейла Карии «Аффект» с Беном Уишоу в главной…

Что нужно знать перед поездкой на Кипр летом 2021

Правда, это зависит от того, откуда вы. Прямо сейчас гражданам ЕС разрешено посещать средиземноморский остров. Точная процедура зависит от того, в какой…