Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Ингредиенты:
1 кг стручковой зеленой фасоли
2 луковицы
2 картофелины
пучок петрушки
растительное масло
соль
черный молотый перец
300 мл мякоти помидоров

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить. Стручковую фасоль нарезать дольками, а картофель кубиками.  Фасоль добавить к луку, жарить 10 минут, добавить картофель, мякоти помидоров, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить, пока вся жидкость не выпарится. Приятного аппетита!

 
Благодарим за помощь в подготовке материалов Татьяну Миленович-Костурков. При поддержке Центра международного сотрудничества "Русско-Сербский Диалог"  (dialogrs.ru)  
 
 

Для справки :
 
Никола Радишич
– Член Ассоциации кулинаров России «Вкус Мира РУС».
– Шеф-повар ресторана в г. Пожаревац, Сербия
– Профессор кулинарного мастерства в Торгово – Экономическом училище города
Пожаревац
– Победитель 5 сезона республиканского конкурса "Кухиньска калфа" ("Кухонный мастер")
на приз главного телеканала Сербии – РТС.
– Постоянный член жюри и лауреат республиканского конкурса "Изађи ми на
теглу"("Баночка айвара") (Cербия).
– Трехкратный победитель конкурса "Посна Стишка Трпеза"("Постная рождественская
трапеза") (Сербия).
– Серебряный призер республиканского конкурса "Српски сто посне хране" ("Постный
славский стол") (Сербия).
– Лауреат республиканского конкурса "Кувари Србије" ("Кулинары Сербии") (Сербия).
– Лауреат 8 международного гастрономического фестиваля "Возрождаем традиции.
Рождество" (Россия).
– Лауреат 10 юбилейного международного гастрономического фестиваля "Возрождаем
традиции. Рождество" (Россия).