Зимой – пить

Два коктейля, две рюмки саке и бутылка вина — за все 1500 рублей. Очень пьяные де-кабрь и январь в бистро BigAsia — идеальный план для новогодних вечеринок.

Алан Бигати, владелец азиатского бистро BigAsia, профессионально разбирается в хо-рошем алкоголе и несет культуру верного пития в массы. Алан разработал красивый и щед-рый алкогольный сет, в который вошли разные, но такие правильные напитки: два самых по-пулярных коктейля бистро BigAsia — «Крадущийся тигр» и «Олд Бой», оба на японской 25-ти градусной рисовой водке сётю. Первый — с молочным улуном и грушей; второй — с грейпфру-том и клубникой. Дальше — вино. Целая бутылка молодого португальского зеленого вина — немного шипучего, свежего, легкого. И далее, для закрепления успеха, две порции классиче-ского сакэ. Сет задуман для двоих, одному с ним, определенно, не справиться!