Весеннее, Овощное – Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты: Свекла отварная – 450 г. Растительное масло – 210 мл. Картофель отварной – 400 г. Морковь отварная – 150 г. Огурцы соленые – 250 г. Квашеная капуста – 350 г. Горошек зеленый консервированный – 200 г. Соль – 3 г. Перец черный молотый – 1 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Свеклу нарезать мелким кубиком со стороной 5 мм и заправить растительным маслом (10 мл).

2. Картофель, морковь и огурцы также нарезать мелким кубиком.

3. Соединить ингредиенты, добавив квашеную капусту, горошек и подготовленную свеклу. Перемешать, заправить растительным маслом, добавив соль и перец.