Салат из печени по-сербски от Николы Радишича

 Ингредиенты:
100 г вареной говяжьей печени
100 г репчатого лука
50 г твердого сыра
2 вареных яйца
майонез
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить. Печень, сыр и яйца натереть на мелкой терке. Выложить слоями печень, лук, сыр, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Приятного аппетита!

 Благодарим за помощь в подготовке материалов Татьяну Миленович-Костурков. При поддержке Центра международного сотрудничества "Русско-Сербский Диалог"  (dialogrs.ru)

  
  
Для справки :
 
Никола Радишич
– Член Ассоциации кулинаров России «Вкус Мира РУС».
– Шеф-повар ресторана в г. Пожаревац, Сербия
– Профессор кулинарного мастерства в Торгово – Экономическом училище города
Пожаревац
– Победитель 5 сезона республиканского конкурса "Кухиньска калфа" ("Кухонный мастер")
на приз главного телеканала Сербии – РТС.
– Постоянный член жюри и лауреат республиканского конкурса "Изађи ми на
теглу"("Баночка айвара") (Cербия).
– Трехкратный победитель конкурса "Посна Стишка Трпеза"("Постная рождественская
трапеза") (Сербия).
– Серебряный призер республиканского конкурса "Српски сто посне хране" ("Постный
славский стол") (Сербия).
– Лауреат республиканского конкурса "Кувари Србије" ("Кулинары Сербии") (Сербия).
– Лауреат 8 международного гастрономического фестиваля "Возрождаем традиции.
Рождество" (Россия).

– Лауреат 10 юбилейного международного гастрономического фестиваля "Возрождаем
традиции. Рождество" (Россия).