В России началась Масленичная неделя. В этой связи мы решили, что будет уместным опубликовать несколько рецептов необычных блинов.
На 6 блинов
Тесто: Мука пшеничная — 250 г. Молоко — 0,5 л. Яйцо — 4 шт. Соль — 10 г. Сахар — 30 г. Растительное масло — 30 г.
Начинка: Творог 0% — 150 г . Черемша молодая — 150 г. Зеленый лук — 30 г. Соль. Перец. Укроп — 10 г.
Способ приготовления
Тесто: Смешать яйца, соль, сахар В яичную смесь добавить просеянную муку и молоко; Взбивать венчиком тесто до однородной массы, добавить растительное масло; Выпекать на раскаленной и промазанной маслом сковороде;
Начинка: Черемшу промыть, очистить; Бланшировать на сковороде, переложить в миску Добавить творог, зелень, специи. Хорошо перемешать
Подача:
Начинку выложить в центр блина, края связать стрелкой лука на манер мешочка.
Подавать со сметаной.