Встречаем вместе Новый год!

Почему именно его мы выбрали для совместного Новогоднего отдыха?

Марса-Алам это надёжная защита от ветра!

Большинство отелей Марса-Алама имеют собственные бухты, которые защищают комплексы от зимних ветров приходящих из моря. Благодаря такому размещению, отель надежно защищен от пыльных бурь. Поэтому, Вам будем комфортно отдыхать на территории отеля в зимнее время!

Отдых в Марса-Аламе с детьми — это удовольствие!

Так как в нашем отеле есть песочный пляж с пологим входом в море, который идеально подходит для малышей и для нас, более взросленьких, построены надёжные понтоны (не надувные как в Хургаде). И вот тут начинается самое интересное!

Не выезжая из отеля, с понтона мы сможем наблюдать проплывающих черепах, огромное количество крупных и мелких рыб и, конечно, живые и здоровые кораллы, которых уже не встретить рядом с береговой линией в Шарм — эль — Шейхе и Хургаде.

Марса-Алам это молодой курорт (с 2001 года), но очень активно развивающийся!

Персонал очень приветлив к своим гостям, питание разнообразное. А нашими соседями будут европейцы (немцы, чехи, бельгийцы, итальянцы) ведь это их самый любимый курорт Египта.

Русских — нет (мы будем первооткрывателями), украинских туристов мало.

Марса-Алам подойдёт тем, кто устал от суеты и готов насладиться тишиной и богатым подводным миром!

Если заскучали за теплым солнцем, шумом волн, за веселой, дружной, активной компанией, тогда присоединяйтесь и не думайте ни о чем, кроме, сколько ночей хотите провести с нами))

Кроме новогодних столов, шоу, анимации и прочих моментов отеля, будет наша личная программа (разные игры и развлечения). Мы не дадим друг другу заскучать и сделаем всё, чтобы этот новый год был самым ярким и запоминающимся!

С собой можете взять:
Ласты и маску

👇
Сертификат о вакцинации или ПЦР — тест за 72 часа.

Сайт: inna-yana-tours.com
Инстаграм @inna_yana_tours